CAJA-7
PERLAS-DE-ACEITE-SUPREMOMOJAMA-ATUN-ROJO-HERPACHUEVA-DE-ATUN-ROJO-HERPACventresca-atUn-rojo-HERPAC-320CHAMPaN-ANDRe-COULET

Caja 9

127,05

BEBIDAS:
· Champán André Clouet, Grand Cru, 75 cl.
LATA/TARRO:
· Lata de ventresca de atún rojo en aceite de oliva de Herpac, 320 gr.
· Tarro de caviar de aceite de Supremo, 50 gr.
SALAZÓN:
· Mojama extra de atún rojo de Herpac, 350 gr.
· Huevas curadas de atún rojo de Herpac, 180 gr.

Descripción del producto

BEBIDAS:
CHAMPAGNE ANDRÉ CLOUET GRAND CRU 75 CL. André Clouet Grande Réserve Brut Grand Cru se elabora únicamente con Pinot Noir y es un Blanc de Noirs, un vino blanco hecho con uvas tintas. Su crianza es de 36 meses. Según la cata sus características son; A la vista, amarillo dorado con destellos cobrizos. Burbuja muy fina y continua. Su aroma es intenso y expresivo, destacando las notas de bollería, la fruta roja madura, las flores rojas, el mineral, los frutos secos y los tostados. En boca, buena acidez e integración con el carbónico. Largo y persistente.

LATA/TARRO:
LATA DE VENTRESCA DE ATÚN ROJO EN ACEITE DE OLIVA DE HERPAC, 350 GR. Ventresca de atún rojo (Thunnus thynnus), aceite de oliva y sal marina.

TARRO DE CRISTAL CON CAVIAR DE ACEITE DE SUPREMO, 50 GR. El caviar de aceite supremo es una esferificiación de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) de la variedad picual. Se elabora en la Cooperativa San Juan de Jaén.

SALAZÓN:
MOJAMA EXTRA DE ATÚN ROJO DE HERPAC, 350 GR. Trozo de atún (Thunnus albacares) y sal. Atún previamente congelado durante más de 48 horas, 100% seguro contra anisakis. 

HUEVAS DE ATÚN ROJO DE HERPAC, 180 GR. Hueva de atún rojo y sal. Hueva previamente congelada durante más de 48 horas, 100% segura contra anisakis.

Indicación Geográfica Protegida (IGP) Barbate

* El precio de la caja está sujeto a leves variaciones según el calibre de los artículos de peso.

Información adicional

Peso 3.950 kg
Dimensiones 22 x 35 x 11.5 cm