CAJA-9
caviar-de-erizosHUEVA-MARUCA-ASENSIOMOJAMA-ATUN-ROJO-HERPACPERLAS-DE-ACEITE-SUPREMOCava-Lo-Rosat-LOrigan

Caja 7

109,15

BEBIDAS:
· Cava L’O Rosat, de L’Origan, 75 cl.
LATA/TARRO:
· Lata de caviar de erizos de Herpac, de 120 gr.
· Tarro de caviar de aceite de Supremo, 50 gr.
SALAZÓN:
· Mojama extra de atún rojo de Herpac, 350 gr.
· Huevas curadas de maruca de Asensio, 120 gr.

Descripción del producto

BEBIDAS:
CAVA L´ O ROSAT, DE L´ ORIGAN, 75 CL. Uno de los cavas rosados más elegantes que se hacen hoy día. Con un coupage nada habitual (ensamblaje Pinot Noir y Chardonnay) y una elaboración tradicional. Producción limitada. Según la cata sus características son; A la vista, color anaranjado no muy intenso, limpio y brillante. Abundantes y finas burbujas. Su aroma es elegante, aroma de frutas rojas y de hierbas frescas. En boca es de entrada fresca y muy agradable. Notas amarga bien integradas y buena acidez.

LATA/TARRO:
LATA DE CAVIAR DE ERIZOS DE HERPAC, 115 GR. Este caviar de erizo se elabora con erizos de mar procedentes de la zona de Cádiz de una forma artesanal y sin ningún tipo de conservante. Con gran sabor a mar, aroma y textura suave.

TARRO DE CRISTAL CON CAVIAR DE ACEITE DE SUPREMO, 50 GR. El caviar de aceite supremo es una esferificiación de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) de la variedad picual. Se elabora en la Cooperativa San Juan de Jaén.

SALAZÓN:
MOJAMA EXTRA DE ATÚN ROJO DE HERPAC, 350 GR. Trozo de atún (Thunnus albacares) y sal. Atún previamente congelado durante más de 48 horas, 100% seguro contra anisakis. Indicación Geográfica Protegida (IGP) Barbate. 

HUEVAS DE MARUCA CURADAS DE ASENSIO, 120 GR. Hueva de maruca (Molva molva,Pesca Extractiva-Redes de Arrastre de Fondo,FAO 27, colorante natural E-120 con extractos vegetales) y sal. Hueva previamente congelada durante más de 48 horas, 100% segura contra anisakis.

* El precio de la caja está sujeto a leves variaciones según el calibre de los artículos de peso.

Información adicional

Peso 3.695 kg
Dimensiones 22 x 38 x 11.5 cm