CAJA-6
VENTRESCA-ATUN-ROJO-HERPAC-LATATARRO-LOMO-ATUN-EN-MANTECAANCHOAS-DON-BOCARTEHUEVA-DE-ATUN-GARREPALO-CORTADO-JUAN-PINERO

Caja 4

69,05

BEBIDAS:
· Palo Cortado, de Juan Piñero, 75 cl.
LATA/TARRO:
· Lata de anchoas 10/12 filetes de Don Bocarte, 120 gr.
· Lata de ventresca atún rojo con guisantes y pimientos morrones de Herpac, 320 gr.
· Tarro de lomo atún en manteca ibérica de Herpac, 250 gr.
SALAZÓN:
· Huevas curadas de atún yellowfin de Garre, 180 gr.

Descripción del producto

BEBIDAS:
PALO CORTADO, DE JUAN PIÑERO, 75 CL. Palo Cortado de Juan Piñero es un vino elaborado con uva Palomino Fino. Tiene una primera fase de crianza biológica entre 1 y 2 años, luego pasa por una segunda fase de crianza oxidativa de muchos años. Según la cata sus características son; A la vista, color ámbar. Su aroma es avellana tostada, toffee y regaliz. En boca es seco y tostado. Denominación de Origen Jerez Xérès Sherry

LATA/TARRO:
LATA DE VENTRESCA DE ATÚN ROJO CON GUISANTES Y PIMIENTOS MORRONES DE HERPAC, 320 GR. Ventresca de atun rojo (Thunnus Thynnus),aceite de oliva, pimientos morrones, guisantes y sal marina.

LATA DE ANCHOAS, 10/12 FILETES, DE DON BOCARTE, 120 GR. Filetes de anchoas del cantábrico en acite de oliva extra y sal. Elaboradas a la manera tradicional y bajas en sal. Semi-conserva.

TARRO DE CRISTAL DE LOMO DE ATÚN EN MANTECA IBÉRICA DE HERPAC, 250 GR. Tarro de Atún (Thunnus albacares), ajo, comino, orégano, sal, vino y manteca.

SALAZÓN:
HUEVAS CURADAS DE ATÚN YELLOWFIN DE GARRE, 180 GR. Con intenso sabor a mar, es ideal como entrante, para tomar con una copa de vino blanco. Como aperitivo, es delicioso. Registro de Artesanos de la Región de Murcia

* El precio de la caja está sujeto a leves variaciones según el calibre de los artículos de peso.

Información adicional

Peso 3.000 kg
Dimensiones 19 x 35 x 10 cm