CAJA-3
FILETES-DE-MELVA-CANUTERA-HERPACTARRO-ATUN-AL-PEDRO-XIMENEZ-HERPACHUEVA-DE-ATUN-GARREMOJAMA-EXTRA-GARREMANZANILLA-MONGE

Caja 3

56,00

BEBIDAS:
· Manzanilla en rama Monge, 75 cl.
LATA/TARRO:
· Filetes de melva canutera aceite oliva de Herpac, 320 gr.
· Tarro de atún al Pedro Ximenez de Herpac, 250 gr.
SALAZÓN:
· Mojama extra de atún yellowfin de Garre, 260 gr.
· Huevas curadas de atún yellowfin de Garre, 180 gr.

Descripción del producto

BEBIDAS:
MANZANILLA EN RAMA MONGE, 75 CL. Monge se elabora a partir del mosto de la uva Palomino. Es el resultado de 4 años de crianza biológica, bajo velo de flor, en Bodegas R.F. Cárdenas, de el Puerto de Santa María (Cádiz). Según la cata sus características son; A la vista, amarillo pálido rojizo con matices verdosos. Su aroma es complejo, punzante y delicado. En boca es freco, seco, ligero al paladar y con un toque amargo.

LATA/TARRO:
LATA DE FILETES DE MELVA CANUTERA EN ACEITE DE OLIVA DE HERPAC, 320 GR. Filete de melva canutera en aceite de oliva.

TARRO DE CRISTAL DE ATÚN AL PEDRO XIMÉNEZ DE HERPAC, 250 GR. Atún (Thunnus albacares), aceite de oliva, cebolla, pasas, piñones, vino dulce Pedro Ximénez y sal.

SALAZÓN:
MOJAMA EXTRA DE ATÚN YELLOWFIN DE GARRE, 260 GR. La mojama de atún Garre tiene un sabor inconfundible. Contienen una gran cantidad de proteínas, además de Vitamina D, Omega 3 y Selenio. Un producto 100% natural.

HUEVAS CURADAS DE ATÚN YELLOWFIN DE GARRE, 180 GR. Con intenso sabor a mar, es ideal como entrante, para tomar con una copa de vino blanco. Como aperitivo, es delicioso. Registro de Artesanos de la Región de Murcia

* El precio de la caja está sujeto a leves variaciones según el calibre de los artículos de peso.

Información adicional

Peso 3.110 kg
Dimensiones 19 x 35 x 10 cm