CAJA-2
MEJILLONES-EN-ESCABECHE-HERPACTARRO-ATUN-AL-PEDRO-XIMENEZ-HERPACMOJAMA-DE-ATUN-EXTRA-HERPACABADIA-DE-SAN-CAMPIO

Caja 2

45,60

BEBIDAS:
· Abadía de San Campio (Albariño). D.O. Rías Baixas, 75 cl.
LATA/TARRO:
· Tarro de atún al Pedro Ximenez de Herpac, 250 gr.
· Mejillones en escabeche 4/6 piezas, de Herpac, 120 gr.
SALAZÓN:
· Mojama extra de atún yellowfin de Herpac, 300 gr.

Descripción del producto

BEBIDAS:
ABADÍA DE SAN CAMPIO 2016, 75 CL. Abadía de San Campio Albariño 2016 es un vino blanco joven acogido a la Denominación de Origen Rías Baixas, elaborado por Bodegas Terras Gauda. Según la cata sus características son; A la vista, amarillo con reflejos verdosos y limpio. Su aroma es intenso, frutas tropicales (piña), fruta blanca madura (manzana). En boca es freco, potente y frutal. Denominación de Origen Rías Baixas

LATA/TARRO:
LATA DE MEJILLONES EN ESCABECHE, 4/6 PIEZAS, DE HERPAC, 120 GR. Mejillones, aceite de girasol, vinagre, especias y sal.

TARRO DE CRISTAL DE ATÚN AL PEDRO XIMÉNEZ DE HERPAC, 250 GR. Atún (Thunnus albacares), aceite de oliva, cebolla, pasas, piñones, vino dulce Pedro Ximénez y sal.

SALAZÓN:
MOJAMA EXTRA DE ATÚN YELLOWFIN DE HERPAC, 300 GR. Trozo de atún (Thunnus albacares) y sal. Atún previamente congelado durante más de 48 horas, 100% seguro contra anisakis.

Indicación Geográfica Protegida (IGP) Barbate

* El precio de la caja está sujeto a leves variaciones según el calibre de los artículos de peso.

Información adicional

Peso 2.735 kg
Dimensiones 19 x 35 x 10 cm