MAR Y ARMONÍA

rojo

Cóctel de Bienvenida

Gildas variadas
Mejillón gigante
Bloody Sherry

Mojama

Semisalazón al Natural
Cava

Bonito

Semisalazón al Natural
En Receta: Con aceite de oliva, wakame y tomate
Cava

Sardina de Bota

Sobre cama de tomate rallado y flor de burrata
Amontillado

Mojamas

Salazón al Natural
En Receta: Con caviar de aceite de oliva
Fino Tío Pepe

Ensaladillas de atún de almadraba

Con ralladuras de huevas de maruca
Con ralladuras de huevas de salmón
Con ralladuras de huevas de atún
Vermout casero

Atún

Variado de almadraba:
Morrillo, ventresca, tronco y atún ahumado
Varias opciones

Atún

Lasca de corazón de atún
Vodka

Para terminar

Tocino de Cielo
Néctar Pedro Ximénez

azul

35€

por persona

LA SOLEDAD DEL SALAZÓN

rojo

Cóctel de Bienvenida

Gildas variadas
Mejillón gigante
Carpaccio de pulpo al olivo
Bloody Sherry

Mojama

Semisalazón al Natural
Champagne

Bonito

Semisalazón al Natural
En Receta: Con aceite de oliva, wakame y tomate
Champagne

Huevas de Mujol

Semisalazón al Natural
Amontillado

Sardinas de Bota

Sobre cama de tomate rallado y flor de burrata
Amontillado

Rulitos de Atún Rojo

Con sucedáneo de caviar, cebollino y soja cítrica
Fino Tío Pepe

Mojamas

Salazón al Natural
En Receta: Con caviar de aceite de oliva
Fino Tío Pepe

Ensaladillas de atún de almadraba

Con ralladuras de huevas de maruca
Con ralladuras de huevas de salmón
Con ralladuras de huevas de atún
Vermout casero

Atún

Variado de almadraba:
Morrillo, ventresca, tronco y atún ahumado
Varias opciones

Atún

Lasca de corazón de atún
Vodka

Para terminar

Mini-milhoja de nata
Néctar Pedro Ximénez

azul

50€

por persona